Zutaten für 4 Portionen
1,25 Liter Wasser
200 g Gelber Paprika
200 g Erdäpfel
100 g wahlweise frischer Fenchel (Gemüse)
200 g Passierte Tomaten
1 Zehe Frischer Knoblauch
1 Tasse Frisches Suppengrün
1 Würfel Klare Suppe / Gemüsesuppe (Knorr, Maggi)
Zum Garnieren: Petersilie.
Zum Abschmecken nach Wunsch Salz, Pfeffer.
Zum Anrösten 1 EL Olivenöl (oder anderes Pflanzenöl)
Zubereitung:
Gemüse putzen und würfelig schneiden.
Gemüse in großem Topf mit Öl kurz anbraten.
Mit Wasser aufgießen.
Passierte Tomaten, Knoblauch (gepresst) und Suppenwürfel hinzufügen.
So lange kochen, bis Erdäpfel gar sind.
Mit Mixstab pürieren.
Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Kräutern bestreut servieren.
Bine. Natürlich mit Liebe.
Vor, in und nach der Fastenzeit eine schmackhafte und gesunde Vorspeise.