Feistritztaler Eier aus Bodenhaltung, Kren frisch vom Bauern, Stollenkäse und natürlich Geselchtes dürfen im Osterkörbchen genau sowenig fehlen, wie Weihbrot und Pinzen von unseren regionalen Bäckern.
Jogllandspezialitäten, die mit Liebe und großer Sorgfalt von Gerald Gaulhofer auf seinem Bauernhof in Wenigzell herstellt werden.
Die Tiere werden ausschließlich mit gentechnikfreiem Futter gezogen und artgerecht gehalten. Gerade zu Ostern ist es wichtig, zu wissen, woher das Osterfleisch stammt.
Die hohe Qualität schmeckt man einfach: Das Bauerngeselchte ist wie immer ein Genuss und ein Muss in jedem Osterkorb.
Weiters finden Sie uns Gaulhofers Produkte wie Grammelschmalz, Leberbrotaufstrich, Blutwurst und Hauswürste in unserem Sortiment.
Das Bauerngeselchte ist wie immer ein Genuss und ein Muss in jedem Osterkorb.